Großkunden

Frische Backwaren für Großkunden in Köln und Umgebung

Sie sind auf der Suche nach einem Lieferanten, der köstliche Backwaren täglich und zuverlässig auch in großer Stückzahl liefern kann?

Unser Meisterbetrieb der Heisters Bäckerei ist seit 4 über Generationen im Familienbesitz.

Tag für Tag backen wir allein über 100.000 Brötchen und können stolz auf ein Sortiment von über 900 Produkten verweisen. Dabei backen wir noch streng nach handwerklicher Tradition!

Als Zulieferer von über 500 Großkunden wissen wir, worauf es ankommt. Pünktliche Lieferungen, eine gleichbleibend hohe Qualität und ausreichende Produktionskapazitäten.

Trotz unserer sehr effizienten Produktionsweise bietet unsere Backstube die Möglichkeit individuelle Formen, Größen und Rezepturen maßgeschneidert für Sie zu backen.

Unser Sortiment erstreckt sich von Brot und Brötchen über köstliche Kuchen, wundervolle Torten und feines Gebäck.

Haben Sie Interesse daran uns kennen zu lernen und unsere Waren für Ihr Hotel, Restaurant oder Catering zu testen? Dann melden Sie sich bei uns. Gerne führen wir Sie durch unser Sortiment und zeigen Ihnen, was Meisterhand aus frischen Zutaten zaubern kann.

ZU UNSEREN QUALITÄTSSTANDARDS GEHÖREN:

  • Tägliche Prüfung der eingehenden Waren auf Frische und Qualität.
  • Konstante Eingangs- und Qualitätskontrolle aller Rohstoffe und Produkte
  • Regelmäßige Schulungen unserer Mitarbeiter durch qualifizierte Schulungsleiter.
  • Verwendung von „Clean Label“ Rohstoffen.
  • Keine Verwendung von genmanipulierten Rohstoffen.
  • Regelmäßige Auditierungen und Produktprüfungen durch ein
    zugelassenes Hygieneinstitut (Firma Delphi Lebensmittelsicherheit
    GmbH, Köln).

EIGENTLICH NICHTS NEUES

Nachhaltigkeit!

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In a family business that is now run by the 4th generation, sustainable behavior develops almost automatically. This applies to the areas:

MOBILITÄT:

Gerade in unserem Geschäft spielt der gefahrene Kilometer eine wichtige Rolle. Um diese Kilometerzahl so niedrig wie möglich zu halten, setzen wir auf eine genau durchdachte und strukturierte Tourenplanung.

AUSBILDUNG:

Wir setzten auf die Zukunft unseres Handwerks. Um weiterhin frische, handwerkliche Produkte anbieten zu können, bieten wir Ausbildungsplätze in drei Fachrichtungen an: Bäcker(in), Konditor(in) und Bäckereifachverkäufer(in).

UMSICHTIGER UMGANG MIT ENERGIE:

Immer mehr ersetzen wir ältere Maschinenmodelle durch neue, energiesparende. So konnten wir durch den Erwerb einer neuen Brötchenanlage zwei ältere ersetzen. Der Energieverbrauch konnte so um mehr als die Hälfte verringert werden.

TRANSPORT UND DER DADURCH ENTSTEHENDE MÜLL:

Durch den Einsatz von Körben im Mehrwegsystem senken wir das Verpackungsmüllaufkommen drastisch.  Ein Versenden in Papiertüten wurde auf ein Minimum begrenzt.

REGIONALITÄT:

Gerade im Frischebereich setzen wir auf regionale Produkte. So kommen unsere Obst- und Gemüselieferungen, jahreszeitlich bedingt, so lange wie möglich aus der Region. Durch gezielte Angebote steuern wir die Verwendung ganzjährig unterschiedlicher saisonaler und regionaler Produkte.

SOZIALES ENGAGEMENT:

Der Standort unseres Betriebes liegt schon seit mehr als 90 Jahren im dörflichen Umfeld. Dementsprechend fühlen wir uns in diesem Bereich zum sozialen Engagement verpflichtet. Dort unterstützen wir Vereine, Schulen und Kindergärten durch regelmäßige Sachspenden. Häufig besuchen uns Kindergärten und Grundschulklassen in der Backstube, um die Bindung zum handwerklichen Arbeiten der jungen Generation zu fördern.

Und da dies im Kleinen wie im Großen gilt, vertrauen täglich hunderte Privatkunden im Filialgeschäft sowie viele Großkunden und Unternehmen auf unsere Qualitätsprodukte.

KONTAKT FILIALGESCHÄFT UND GROSSKUNDEN

Andrea Deimann
Telefon 02241 430 11
Fax: 02241 40 08 71
E-Mail: andrea.deimann@baeckerei-heisters.de