QUALITÄT UND VIELFALT AUS MEISTERHAND – SEIT 4 GENERATIONEN
Wir bieten unseren Groß- und Einzelhandelskunden eine Produktvielfalt von über 900 Produkten. Präzise organisierte Arbeitsschritte auf dem neuesten Stand der Technik machen es möglich allein 100.000 Brötchen am Tag zu produzieren. Individuelle Formen, Größen und Rezepturen der Backwaren können an nahezu alle Wünsche unserer Kunden angepasst werden!
Trotz modernster Produktionsmethoden kommt die Handarbeit bei uns in der Backstube nicht aus der Mode. Denn höchste Qualität und Sorgfalt stehen bei unseren Backwaren stets im Vordergrund. Von knusprigem Brot und frischen Brötchen bis hin zu exquisiten Kuchen, Torten und Gebäck bieten wir Ihnen immer die beste Qualität.
Die umfangreiche Auswahl an regionalen und überregionalen Backspezialitäten lässt keine Wünsche offen. In unseren sechs Filialen in Köln-Porz sowie unserer Zentrale und Backstube in Troisdorf-Spich stellen wir unsere Leistungsfähigkeit täglich unter Beweis.
ZU UNSEREN QUALITÄTSSTANDARDS GEHÖREN:
- Tägliche Prüfung der eingehenden Waren auf Frische und Qualität.
- Konstante Eingangs- und Qualitätskontrolle aller Rohstoffe und Produkte.
- Regelmäßige Schulungen unserer Mitarbeiter durch qualifizierte Schulungsleiter.
- Verwendung von „Clean Label“ Rohstoffen.
- Keine Verwendung von genmanipulierten Rohstoffen.
- Regelmäßige Auditierungen und Produktprüfungen durch ein
zugelassenes Hygieneinstitut(Firma Delphi Lebensmittelsicherheit
GmbH, Köln).

EIGENTLICH NICHTS NEUES
Nachhaltigkeit!

In a family business that is now run by the 4th generation, sustainable behavior develops almost automatically. This applies to the areas:
Und da dies im Kleinen wie im Großen gilt, vertrauen täglich hunderte Privatkunden im Filialgeschäft sowie viele Großkunden und Unternehmen auf unsere Qualitätsprodukte.
KONTAKT FILIALGESCHÄFT UND GROSSKUNDEN
Telefon 02241 430 11
Fax: 02241 40 08 71
E-Mail: andrea.deimann@baeckerei-heisters.de